(8412)52-42-29
г. Пенза, Кузнецкая, 32
penzcci@tpppnz.ru

Диатомитовая продукция от «Производственной компании Квант»

Представляем вашему вниманию продукцию, производимую в Пензенской области, г. Никольск на основе природного минерального сырья – диатомита (аморфный диоксид кремния природного происхождения).

Уникальный биоинсектицид не содержит химикатов. Произведен из природного материала – диатомита, полностью натуральный, безопасен для людей, животных и растений. Не токсичен. Не имеет запаха. Не вызывает аллергических реакций и отравлений.

Свидетельство о государственной регистрации RU.77.99.88.002.Е.002737.06.16.

Разрешен к применению в России, Казахстане и Республике Беларусь.

Принцип действия: микрочастицы средства попадают на тело насекомого, суставы или сочленения. Восковой слой механически разрушается. Вода из организма насекомого начинает быстро испаряться. В итоге насекомое погибает от иссушения.

Используется для борьбы с садовыми муравьями, паутинным клещом, белокрылкой, тлей, слизнями, осами, личинками колорадских жуков и другими насекомыми.

Применяется для профилактики и лечения при поражении летающими насекомыми (слепни, комары, мошки), аргасовыми, гамазоидными и иксодовыми клещами, пухоедами Мenoponidae, пероедами Philopteridae, власоедами Trichodectidae, вшами Наеmatopinidae, Holopeuridae, Linognathidae, кровососками Hyppoboscidae, мухами Muscidae, блохами Siphonaptera, клопами, тараканами, паразитиформными клещами Argasidae, Dermanyssidae, Ixodidae, личинками подкожного овода крупного рогатого скота Hipoderma bovis, H. Lineatum, овечьего овода Oestrus ovis, личинками и половозрелыми сине-зелеными и серыми мясными мухами Calliphoridae, Sarcophagidae, жуками-чернотелками Alphitobius diaperinus.

Эффективность: 100% поражение насекомых-вредителей

У насекомых-вредителей не вырабатывается привыкание к биоинсектициду в последующих поколениях, как это происходит при использовании любых химических инсектицидов.

Не имеет ограничений по сроку хранения.

Не имеет ограничений по применению при условии отсутствия влажности.

Препарат оказывает на насекомых исключительно физическое воздействие. В связи с этим, эффект привыкания у них не возникает в отличие от инсектицидов химического происхождения.

Препарат начинает эффективно действовать сразу после его нанесения.

Благодаря своему составу порошковый концентрат достигает стабильной водяной суспензии.

Продукт активен в течение продолжительного периода времени.

Горная мука представляет собой натуральный природный адсорбент микотоксинов в кормах для сельскохозяйственных животных, в том числе птицы. Внедрение компонента на основе диатомитов позволяет снизить токсическую нагрузку на организм животных и увеличить конверсию корма. Кроме того, диатомит применим как носитель полезных пробиотиков и премиксов, пищевых добавок и красителей.

Более подробная информация на сайте: http://kvant-nikolsk.ru/


Старая версия сайта

Яндекс.Метрика
X